95 Santri SMA MA Al-Muhajirin Pusat Diwisuda Tahfidz: Ajrina Aliya Sabila Raih Penghargaan Tertinggi

Terbit : Senin, 27 Mei 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Sebanyak 95 santri dari SMA MA Al-Muhajirin Pusat diwisuda sebagai hafidz Al-Qur’an dalam acara Wisuda 1000 Hafidz Se-Yayasan Al-Muhajirin yang diadakan hari ini. Para santri tersebut telah berhasil menyelesaikan hafalan Al-Qur’an mereka, sebuah pencapaian luar biasa yang patut dibanggakan. Acara ini dihadiri oleh keluarga santri, para ustadz, dan tokoh masyarakat setempat. Pimpinan Pondok Pesantren Al-Muhajirin, Prof. DR. KH. Abun Bunyamin, MA., dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas kerja keras dan dedikasi para santri. “Semoga mereka menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia dan mampu membawa manfaat bagi masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga:  Prestasi Gemilang! Alumni SMA Al Muhajirin Pusat Raih IPK Tertinggi di UNISBA (3,98)

Pada acara tersebut juga diumumkan wisudawan terbaik untuk beberapa kategori hafalan:

Wisudawan terbaik 10 juz: Ali Ma’sum
Wisudawan terbaik 20 juz: Salsabila Putri Purwanti
Wisudawan terbaik 30 juz: Ajrina Aliya Sabila

Wisuda 1000 Hafidz ini menjadi momentum penting dalam perjalanan pendidikan di SMA MA Al-Muhajirin Pusat, yang terus berkomitmen mencetak generasi Qur’ani.

Baca Juga:  Ailsa Mutmainah Lulus Kedokteran UGM Jalur UTBK: Santri Pondok Pesantren Al-Muhajirin Pusat yang Hafal 30 Juz Al-Qur'an!