SYAIKHO FADHILLAH ROHIID Raih Juara 1 dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Mata Pelajaran Ekonomi Tingkat Kabupaten/Kota

Terbit : Sabtu, 6 Juli 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Purwakarta, 1 Juli 2024 – Kebanggaan kembali mengharumkan nama SMA Al-Muhajirin Pusat setelah salah satu siswa terbaiknya, Syaikho Fadhillah Rohiid, berhasil meraih Juara 1 dalam Kompetisi Ekonomi Tingkat Kabupaten/Kota. Syaikho menunjukkan prestasi gemilang dan mengungguli peserta lain dari berbagai sekolah di daerah Purwakarta dan berhak melanjutkan kompetisinya di tingkat Provinsi pada tanggal 5-6 Agustus 2024 mendatang.

Baca Juga:  Integrasi Ilmu: SMA MA Al-Muhajirin Pusat Gelar Program QA untuk Meningkatkan Mutu Akademik Siswa

Kompetisi yang berlangsung pada tanggal 1 Juli 2024 ini menjadi ajang pembuktian bagi Syaikho atas ketekunan dan dedikasinya dalam bidang ekonomi. Berkat bimbingan guru-guru berkompeten di SMA Al-Muhajirin Pusat, Syaikho mampu menguasai materi dan strategi yang diperlukan untuk meraih prestasi puncak.

Dalam kompetisi ini, Syaikho tidak hanya menunjukkan kemampuan akademiknya tetapi juga keterampilan berpikir kritis dan analisis yang matang. Keberhasilannya ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya di SMA Al-Muhajirin Pusat untuk terus berprestasi di bidang masing-masing.

Baca Juga:  Prestasi Cemerlang MA Al-Muhajirin Pusat Tahun 2023: Dominasi di Berbagai Tingkat Kompetisi!

Dengan prestasi ini, SMA Al-Muhajirin Pusat semakin memperkokoh posisinya sebagai salah satu institusi pendidikan unggulan yang mampu melahirkan generasi penerus bangsa yang berprestasi dan berkualitas.

Selamat kepada Syaikho Fadhillah Rohiid atas pencapaian luar biasa ini. Semoga kesuksesan ini menjadi awal dari banyak prestasi gemilang lainnya di masa depan.