Prestasi Luar Biasa Santri Al-Muhajirin: Proyek Kerja Sosial yang Menginspirasi

Terbit : Senin, 22 Juli 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Pondok Pesantren Al-Muhajirin Pusat – Selama liburan sekolah, para santri tingkat Aliyah dari Pondok Pesantren Al-Muhajirin Pusat menunjukkan dedikasi luar biasa mereka dalam proyek kerja sosial yang inspiratif. Proyek ini melibatkan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar dan memberikan pengalaman berharga bagi para santri.

Empat santri yang menonjol dalam proyek ini adalah:

Baca Juga:  Nenda Nuroniah Dianugerahi Koordinator Tahfidz Terbaik Se-Yayasan Al-Muhajirin pada Wisuda 1000 Hafidz VIII

Shakila (XII IPA 2): Shakila menunjukkan dedikasi tinggi dalam kegiatan sosialnya selama liburan, membantu masyarakat dengan sepenuh hati.

Rima Meisha (XII IPS 2): Rima aktif dalam berbagai kegiatan sosial, mengabdikan waktunya untuk membantu sesama dengan kepedulian yang tulus.

Haura (XII IPA Pro): Haura terlibat dalam kegiatan sosial yang berfokus pada kesejahteraan masyarakat, menunjukkan dedikasi yang luar biasa.

Baca Juga:  Pengajian Rabu di SMA MA Al-Muhajirin: Ust. H. Muhammad Fuad Mas'ud Paparkan Keutamaan Bulan Dzulhijjah dan Puasa Arafah

Nufaisah Ulya (XI IPS 2): Nufaisah memimpin berbagai kegiatan sosial yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat dengan semangat kepemimpinan yang kuat.

Proyek kerja sosial ini bukan hanya memberikan manfaat langsung kepada masyarakat, tetapi juga membentuk karakter dan kepedulian sosial para santri. Prestasi mereka menjadi contoh nyata bagaimana pendidikan di Pondok Pesantren Al-Muhajirin tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga pada pengembangan karakter dan nilai-nilai kemanusiaan.