Falih Zari Hasan Lolos Seleksi Tahap I: Langkah Pertama Menuju Universitas Al-Azhar Mesir!

Terbit : Kamis, 13 Juni 2024 - Kategori : Program Mingguan

Falih Zari Hasan berhasil lolos seleksi tahap pertama dalam Uji Kompetensi (Ikhtibâr Tashfiyah/Tahdîd Mustawâ) Calon Mahasiswa Universitas Al-Azhar Mesir tahun 2024. Hasil ini merupakan awal dari perjalanan menuju salah satu universitas terkemuka di dunia, baik melalui jalur beasiswa maupun nonbeasiswa.

Baca Juga:  Menelusuri Hikmah di Balik Sebab-Akibat dalam Perspektif Islam: Kekuatan Tauhid di Tengah Kausalitas Duniawi

Seleksi tahap pertama ini melibatkan serangkaian ujian yang ketat untuk menilai pengetahuan dan keterampilan calon mahasiswa. Falih menunjukkan dedikasi dan kemampuannya yang luar biasa dalam menghadapi tantangan ini. Keberhasilan Falih tidak hanya membanggakan dirinya, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman dan komunitasnya.

Langkah berikutnya akan lebih menantang, dengan seleksi tahap dua yang akan menguji lebih dalam lagi kapasitas dan kesiapan Falih untuk menempuh pendidikan di Universitas Al-Azhar. Dukungan dari keluarga, teman, dan sekolah sangatlah penting dalam perjalanan ini.

Baca Juga:  Pembagian Raport Durusun Nahar PAT 2024: Puncak Prestasi dan Persiapan Liburan Bermakna

Mari kita dukung Falih dalam tahap-tahap berikutnya menuju impian besar ini dan semoga ia dapat menggapai cita-citanya di Universitas Al-Azhar Mesir!