Nenda Nuroniah Dianugerahi Koordinator Tahfidz Terbaik Se-Yayasan Al-Muhajirin pada Wisuda 1000 Hafidz VIII

Terbit : Selasa, 28 Mei 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Pada acara Wisuda 1000 Hafidz se-Yayasan Al-Muhajirin ke VIII yang berlangsung pada Senin, 27 Mei 2024, Nenda Nuroniah, S.Ud., Koordinator Tahfidz SMA MA Al-Muhajirin Pusat, dianugerahi sebagai Koordinator Tahfidz Terbaik. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas dedikasi dan kontribusinya dalam mengelola program Tahfidz di SMA MA Al-Muhajirin Pusat selama tahun pelajaran 2023/2024.

Baca Juga:  Luar biasa, Santri SMA Al-Muhajirin Kampus Pusat Purwakarta 2 tahun Berturut-turut Sukses Lulus Fakultas Kedokteran Jalur UTBK SNBT

Dalam sambutannya, Nenda Nuroniah mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan bekerja sama dalam menjalankan program Tahfidz. “Penghargaan ini adalah hasil kerja keras bersama. Saya sangat berterima kasih kepada para guru, orang tua, dan tentunya para siswa yang begitu antusias dalam menghafal Al-Qur’an,” ujarnya.

Baca Juga:  Pengajian Rabu di SMA MA Al-Muhajirin: Ust. H. Muhammad Fuad Mas'ud Paparkan Keutamaan Bulan Dzulhijjah dan Puasa Arafah

Prof. DR. KH. Abun Bunyamin, MA, pimpinan Pondok Pesantren Al-Muhajirin, turut memberikan apresiasi dan pujian kepada Nenda Nuroniah atas prestasi yang dicapainya. “Komitmen dan kerja keras Bu Nenda dalam membimbing para hafidz sangat menginspirasi. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi semua koordinator Tahfidz di lingkungan yayasan untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan Al-Qur’an,” tuturnya.

Baca Juga:  SMA MA Al-Muhajirin Pusat Ucapkan Selamat atas Promosi Doktor Dr. H. Amit Saepul Malik dalam Sidang Terbuka

Acara wisuda yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh para siswa, orang tua, dan para tamu undangan. Selain pemberian penghargaan, acara ini juga diisi dengan berbagai penampilan hafalan Al-Qur’an dari para wisudawan yang semakin menambah keagungan acara tersebut.