Prestasi Gemilang Siswa SMA MA Al-Muhajirin di Pospeda Kab Purwakarta

Terbit : Senin, 29 Juli 2024 - Kategori : Berita / Prestasi / Program Semester

Prestasi Gemilang Santri Al-Muhajirin di Pospeda Kab Purwakarta

Santri jenjang SMA MA Al-Muhajirin Kampus Pusat kembali menunjukkan kebolehan mereka dengan meraih berbagai prestasi gemilang pada ajang Pospeda Kabupaten Purwakarta. Event bergengsi ini menjadi saksi kemampuan luar biasa para santri dalam bidang atletik, pencak silat, dan senam.

Atletik

1. 100 M Putri: Neha Astanti (XII IPA) berhasil meraih juara 1, membuktikan kecepatannya di lintasan.
  2. 100 M Putra: Rasya Febrian (XI IPA) menempati posisi ke-2, menunjukkan kemampuan bersaing yang kuat.
  3. 200 M Putri: Alzeena Shabuha Tasykur (X IPS) menjuarai lomba, mengawali debutnya dengan gemilang.
  4. 400 M Putri: Cinta Febriyanti (XI IPA 2) meraih juara 1 dengan performa yang impresif.
  5. 800 M Putri: Posisi pertama berhasil diamankan oleh santri Al-Muhajirin yang berlari penuh semangat.
  6. 4×400 M Estafet Putri: Tim estafet putri Al-Muhajirin menunjukkan kerjasama yang solid dan berhasil menjadi yang terbaik.
  7. Lompat Jauh Putra: M. Bima Khoerudin (XI IPA 1) meraih juara 3 dengan lompatan yang kuat dan teknik yang baik.
  8. Tolak Peluru Putri: Puput Cahya (XII IPA 2) berhasil mengamankan posisi kedua dengan lemparan yang impresif.

Pencak Silat

1. Tunggal Putra: Raihan Erlangga (XI IPA 1) menjadi juara 1 dengan keahlian bela dirinya yang luar biasa.
  2. Ganda Putra: Imam Nurikhsan (XI MAK) dan Raihan Erlangga (XI IPA 1) meraih juara 1 dengan penampilan yang kompak dan teknik yang tajam.
  3. Ganda Putri: Zahrol Layali (XI IPS 2) dan (13) tampil cemerlang dan meraih juara 1.
  4. Beregu Putra: Tim beregu putra yang terdiri dari Fabi Noviaji (X IPA) dan (13) berhasil meraih posisi ke-2 dengan penampilan yang solid.