Ririn Renata dan Cindy Nurcahyanti Melanjutkan Studi di UIN Malang

Terbit : Senin, 12 Agustus 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Ririn Renata dan Cindy Nurcahyanti, dua mahasiswi berbakat, telah resmi memulai perjalanan akademis mereka di Universitas Islam Negeri (UIN) Malang. Ririn akan menempuh studi di jurusan Bahasa dan Sastra Arab, sementara Cindy diterima di Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI).

Kabar ini datang setelah sebelumnya beberapa rekan mereka telah sukses diterima di universitas-universitas ternama seperti Universitas Indonesia (UI), Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Padjadjaran (UNPAD), serta beberapa institusi pendidikan tinggi di luar negeri.

Baca Juga:  Diseminasi Hasil Pelatihan Instruktur PISA 2025 (Program for International Student Assessment) Oleh Guru MA Al-Muhajirin Pusat

Keputusan Ririn dan Cindy untuk melanjutkan studi di UIN Malang mencerminkan dedikasi mereka terhadap bidang keilmuan yang mereka pilih. Langkah ini diharapkan akan membuka peluang baru bagi mereka untuk berkembang dan berkontribusi dalam dunia akademis maupun masyarakat.

Dengan semangat dan tekad yang kuat, Ririn Renata dan Cindy Nurcahyanti siap menghadapi tantangan baru di UIN Malang, melanjutkan jejak prestasi rekan-rekan mereka yang telah lebih dulu meraih kesuksesan di berbagai kampus ternama.

Baca Juga:  Faalih Zari Hasan, Santri Lulusan MA Al-Muhajirin Pusat, Lulus Seleksi Beasiswa ke Mesir