Santri Terbaik SMA MA Al-Muhajirin Raih Predikat Juara Umum: Prestasi Luar Biasa di Tahun Ajaran Genap 2023/2024

Terbit : Sabtu, 22 Juni 2024 - Kategori : Berita / Prestasi / Program Semester

SMA MA Al-Muhajirin kembali menunjukkan keunggulannya dalam dunia pendidikan dengan mengumumkan para santri yang meraih predikat Juara Umum untuk Tahun Ajaran Genap 2023/2024. Pencapaian ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras para santri dalam mengembangkan potensi akademis mereka. Berikut adalah daftar lengkap para juara umum:

4 MAK

Ninawa Ulwani Ulinnuha Ninawa berhasil menunjukkan prestasi yang luar biasa dalam segala aspek akademik dan non-akademik. Keberhasilan ini mencerminkan dedikasi dan kerja kerasnya dalam menuntut ilmu di SMA MA Al-Muhajirin.

Baca Juga:  Kontingen Sako Pandu Ma'arif NU Purwakarta MA Al-Muhajirin Pusat Raih Prestasi Gemilang di KEMAH HARMONI

5 MAK

Muhammad Zaki Prasetya Zaki telah membuktikan diri sebagai salah satu santri terbaik dengan prestasi gemilang. Kedisiplinan dan semangat belajarnya telah mengantarkannya meraih predikat Juara Umum di kelas 5 MAK.

4 SMA

Latifah Nurazizah Latifah, dengan kecerdasan dan ketekunan yang luar biasa, berhasil meraih predikat Juara Umum di kelas 4 SMA. Prestasinya menjadi inspirasi bagi teman-teman sebayanya di SMA MA Al-Muhajirin.

Baca Juga:  Pesan Penting untuk Ketua Kelas: Khidmah atau Tanggung Jawab Biasa? Ini yang Harus Anda Ketahui!

5 SMA

Amelia Anbar Zaenuri Amelia, dengan prestasi akademik yang gemilang dan kontribusinya dalam kegiatan ekstrakurikuler, telah dinobatkan sebagai Juara Umum di kelas 5 SMA. Keberhasilannya merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi tinggi dalam belajar.

Dengan pencapaian yang membanggakan ini, SMA MA Al-Muhajirin terus membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi yang unggul dalam bidang akademis dan berakhlak mulia. Selamat kepada para Juara Umum, semoga terus berprestasi dan menjadi teladan bagi seluruh santri lainnya. Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi seluruh santri untuk terus berusaha mencapai yang terbaik dalam segala bidang.

Baca Juga:  Tiga Santri SMA Al-Muhajirin Raih Wisudawan Tahfidz Terbaik : Ali Ma'sum, Salsabila Putri Purwanti, dan Ajrina Aliya Sabila