Alumni SMA Al-Muhajirin jadi Mahasiswa Terbaik UNISBA

Terbit : Minggu, 1 September 2024 - Kategori : Berita / Prestasi

Bandung, 1 September 2024 – Wakil Kepala Sekolah SMA Al Muhajirin Pusat menghadiri acara wisuda gelombang kedua tahun akademik 2023/2024 yang diselenggarakan di Aula Utama Universitas Islam Bandung (UNISBA). Pada kesempatan istimewa ini, SMA Al Muhajirin Pusat menerima penghargaan atas prestasi luar biasa salah satu alumninya, Siti Aisyah Nur Arifah, yang terpilih sebagai wisudawan terbaik dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi 3,98.

Baca Juga:  95 Santri SMA MA Al-Muhajirin Pusat Diwisuda Tahfidz: Ajrina Aliya Sabila Raih Penghargaan Tertinggi

Siti Aisyah Nur Arifah, yang telah menyelesaikan studi dengan gemilang di UNISBA, menjadi kebanggaan tidak hanya bagi keluarganya, tetapi juga bagi almamaternya, SMA Al Muhajirin Pusat. Prestasi ini menegaskan komitmen sekolah dalam membentuk generasi muda yang unggul, baik di bidang akademik maupun karakter.

Acara wisuda yang dihadiri oleh ratusan mahasiswa dan keluarga tersebut berlangsung khidmat, dengan berbagai penghargaan diberikan kepada para lulusan yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi selama masa studi mereka. Penghargaan yang diterima oleh Siti Aisyah Nur Arifah menjadi salah satu momen puncak dalam acara tersebut, disambut dengan tepuk tangan meriah dari seluruh hadirin.

Baca Juga:  Penerapan Pembelajaran NIFHASy Khas SMA MA Al-Muhajirin yang mereduplikasi Metode Belajar Ulama Salaf

Keberhasilan Siti Aisyah Nur Arifah di UNISBA merupakan inspirasi bagi para siswa dan siswi SMA Al Muhajirin Pusat yang sedang menempuh pendidikan. Diharapkan, prestasi ini dapat memotivasi mereka untuk terus berusaha dan mencapai cita-cita yang tinggi.

Dengan raihan ini, SMA Al Muhajirin Pusat semakin mengukuhkan reputasinya sebagai salah satu sekolah yang mampu melahirkan generasi berprestasi di masa depan.